Ediciones Singularidad
Call Us +1-555-555-555
0

Tienda

0

Receteando la cocina canaria

22,95€
Disponible
Información del producto

La cocina canaria es variada, saludable y muy sabrosa, pero también una gran desconocida, incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que estemos el menor tiempo posible en la cocina. Encontrarás una completa recopilación, desde entrantes, pasando por los famosos mojos canarios, ensaladas sabrosas y ligeras, platos de cuchara que harán las delicias de los más cuchareros, verduras y legumbres, carnes y pescados y, cómo no, los dulces canarios más deliciosos. Además, la autora nos habla de la despensa canaria. Una completa sección en donde se describen los principales ingredientes de la cocina de las islas, sus orígenes e historia. También hay un glosario de términos culinarios propios del habla canaria. Un viaje por las islas a través de sus sabores y las vivencias de su autora, en el que vas a descubrir su gran riqueza gastronómica.

Comparte este producto con sus amigos
Receteando la cocina canaria
Share by:
En Ediciones Singularidad, nos dedicamos a crear experiencias literarias únicas y memorables. Somos más que una editorial; somos un puente entre autores apasionados y lectores ávidos de descubrir nuevos mundos. Con un compromiso inquebrantable con la excelencia, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio de manera fiel y profesional en cada etapa del proceso editorial. Nuestro catálogo abarca una amplia variedad de géneros, desde la ficción literaria hasta la no ficción, pasando por la poesía y mucho más. Lo que une a todos nuestros libros es su calidad excepcional y su capacidad para cautivar a los lectores con su singularidad.